Прозрел

Виталик Владимиров
Прозрел
Прозрел как всегда,
Смотря в пустоту,
В округе дома
И улицы эти,
Прозрели снега,
О чем та пропели.
Прозрел как всегда
Смотря в новый день,
Он быстро прошел,
За делами поверь.
Прозрел без оглядки,
В свой обычный час,
Очнулся с годами,
Прозрел лишь для нас.