Песня 10

Татьяна Морозова 18
Куда бежать и где искать защиты
От козней зла, дурного разрушителя?
Ведь даже птицы стрелами убиты,
Не долетевшие до горного укрытия.

Бог видит всех: и праведных, и грешных.
Дождём из серы грешных Он разрушит.
Неправду любящий, поведай безутешным,
За что свою ты ненавидишь душу?