Люди, которые

Катерина Озерова
Люди, которые бьют, слабее тех, кто защищается.
Люди, которые лгут, запутались в себе, а разобраться даже не пытаются.
Люди, которые строят из себя другую личность, хуже тех, кто несмотря ни на что остаётся собой.
Люди, которые внушают себе не свои цели и ориентиры, не интереснее тех, кто идёт за своею душой.