Непредсказуемый

Виталик Владимиров
Непредсказуемый.
Вот и вечер непредсказуемый
Он направился в свой час,
Как всегда нетороплива,
Так приветствует всех нас.
Непредсказуемая погода,
Дождик снег смешалось все,
                Разные времена года,                Непредсказуемое кино.
Год прошедший промелькнул,
Словно было все вчера,
Непредсказуемые минуты,
Непредсказуемые месяца.