Отчаянье

Виталик Владимиров
Отчаянье.
Порой бывает очень сложно,
Нов выход есть всегда везде,
Отчаялся так осторожно,
Перемешалось все в судьбе,
Пройдет все и опять вернется,
Отчаянье проходит вновь,
Восходит к новым дням все солнце,
Отчаянье проходит прочь.

Погода готовит сюрпризы,
Тепло давно уж прошило,
То тучи то дождик идет тороплива,
И снег все летит полосой.