***

Виталик Владимиров
Ветер завывает,
По крыше дождь стучаться,
Время замирает,
Опали в лужу листья,
Погода замирает,
Зима приходит быстра.

Замирает осень вне значай,
Новый день по зимнему приходит,
Все и снова за окном январь,
Кто теперь с этим днем поспорит.

Разглядеть сквозь прошлое,
Вчерашние дни,
Все обманчиво,
В числа загляни,
Быстро все проноситься,
Словно в виражах
Время тик обманчиво,                Что не знаешь сам.
Разглядеть сквозь прошлое,
Что хотелось нам,
Только не серьезное,
Выбираешь сам.

Призрак словно в ночи,
Забирается сквозь стены,
Плохое кино не смотри,
Где люди ломают систему,
Все словно сбылось,
Где когда все решиться,
Коварная кажется ночь,
Призрак во тьму стучиться.

Снегами заметает,
Новый светлый день,
Зима все так дурманит,
Открыта снова дверь.

Наморозился, не злился,
В той забывчивой среде,
Снова на ковота злился,
Создавая злость в себе,
И не важно что случиться,
Главное пройти всегда,
Сквозь обманутые лица,
И прошедшие года.

Все озоряеться светом ранним,
И приходит снова Весна,
В этот день полный и новый,
Все растает под солнцем тепла.

Лишняя и разное бывает все всегда,
Любовь одна коварная,
Дурманит как всегда,
Все однообразное,
И это не беда,
Счастье самое главное,
Найдет где-то тебя.

Зима и снова снег пошел,
На улицы прохладно,                Декабрь наступил, пришел,
И стало все как в сказке.

Озаряет новым светом,
День цветущий как всегда,
И под новеньким он снегом,
Замирает навсегда.

В глубине есть тоже что та,
Не в дамек дойти туда,
Где не так уж одинока,
И не подведут года.
Есть пространства и развилка,
Где дороги все сошлись,
Только все не очень гибко,
Рубежи в даль разошлись.

Вот снова с новой силой
Набрался высоты,
Полет был достижимый,
Преграды все в пути,
До срока выбрать дали,
Смотря лишь в пустоту,
По старому набрали,
Большую высоту.

День проноситься как прежде,
Прошлое нам не вернуть,
День недели без надежды,
Все указывает путь,
Время замирает тоже,
И проноситься всегда,
В этот день уже наверно,
Ты забудешь про дела.

Озаряет новым светом,
День новый в этот час,
Кто та тайный незнакомый,
Попреветствавал всех нас.

Наука идет с ногой со временим,
Разные изобретения показывает мир,
Все стремиться к прогрессу новому,
                Главное ты знаешь, что не один.               
Разные новые изобретения
Для удобства жизни твоей,
Нам готовит новые стремления,
Этот мир для задачи всей.