***

Виталик Владимиров
Прочные оковы,
Вечные дела,
Все что так знакома,
В пережитках дня.
Вечные проблема,
Прошлые дела,
Все давно привычно,
Во отраженье дня. 

Все как прежде без оглядки,
Дни проносятся года,
В этой разберихи правил,
Есть попутная строка.