Начало весны

Наталья Кудряшова 3
По небу плыли облака,
И небо хмурилось слегка,
Прохладный дождь в окно стучал,
Промокший грач весну встречал,

Немного грустно стало мне,
Мы так скучали по весне!
Хотелось нежности, тепла,
Природа чтобы расцвела,

Дела исправил солнца луч,
Он улыбнулся из-за туч,
Вмиг пташек мокрых отогрел,
Скворец вдруг песенку запел!

Все тучи побороть помог
Весенний лёгкий ветерок,
И счастье близко, вот оно -
Всем светит солнышко в окно!
26 марта 2024г.