Тебе одной

Александр Бартенев 2
В час, когда на грани мир
Там, где так фальшив кумир
Только глаз твоих небесный свет
Ярче звёзд, галактик и планет
Ложных ты  превыше всех богинь
Всех желанней в мире ты, аминь
Твой огонь как будто бы с небес
Умер без тебя,я и тобой воскрес
Без тебя не нужно двери в рай
Лишь молю, пылай, а не рыдай
Нам с тобой все беды по плечу
В небеса  к тебе я улечу
Давай огонь хранить и душ и тел
Чтоб только нас обоих он согрел