Когда тебе не спится

Николай Коныгин
Когда тебе не спится -
Летит моя душа
Всесостраданья птицей
И подвиг свой верша,

К тебе, меня зовущей
В бездоннейшей ночи,
И глас исконно-сущий
Во мне звучит, звучит

Молящимся призывом
Быть выше всех невзгод
И ...
      стать с тобой
            счастливым ...
Однажды ... в кой- то год!