Мать Жизни!

Роза Ахметова
Иосиф (Беларусь)
---------------------------

Мать жизни, мира, девства, света, доброты,
Премудрости, последней правды, чистоты,
Земля купается в лучах Твоей божественной любви.
Поют об этом нивы, рощи, небеса и соловьи.

Объятья смерти - мрак, объятья жизни - свет. 
Всем Матенька даст на любой вопрос ответ.
Лишь протяни к ней руку, сделай полушаг,
И обратится раем внутренний Гулаг.