А призывалка у Израиля выросла?

Владимир Муромский
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ответ на призыв посла Израиля в России Симоны Гальперин осудить атаку Ирана отметила, что не помнит осуждения израильской стороной ударов Киева по территории РФ.

"Симона, напомните мне, когда Израиль осудил хотя бы один удар киевского режима по российским регионам? Не помните? И я. Зато я помню регулярные заявления в поддержку действий [президента Украины Владимира] Зеленского со стороны израильских официальных лиц", - написала дипломат в Telegram-канале, комментируя заявление Гальперин о том, что Израиль ожидает от России осуждения ударов Ирана по стране.

Такшта, пусть ждут!
А, как по-мне, персы всего лишь нанесли адекватный  и очень лёгкий ответ за мерзкое нападение на их посольство в Дамаске...
И чего они ждали от персов в ответ на  постоянные провокации Израиля???
Чего они ждут от арабского мира (да и от большей части остального) за настоящий геноцид палестинцев в Газе? Что им позволят полностью уничтожить палестинцев?
Что им позволят безнаказанно расправляться с персами???
Не будет этого!!! И никакая Америка им не поможет! На что уж Байден, но и он предупредил, что если они попытаются развязать полномасштабную войну с Ираном, то Америка не будет в ней участвовать...
А лично я хорошо помню провокацию с обстрелом Израилем Дамаска в сентябре 2018 года, когда был сбит наш самолёт ИЛ-20 и погибло 15 наших офицеров... Больше им такие провокации и такая наглость с рук не сойдут! Времена изменились окончательно... Гегемон уже не тот, чтоб безоговорочно их защитить!)
=:)

картинка из Интернета: разрушенное израильской военщиной консульство Ирана в Дамаске.