В твоей судьбе

Рома Исаков
Я  хочу   быть  любимой   в   твоей   судьбе,
Принадлежать   и   мечтать   лишь   о   тебе.
Каждый миг мой свободный связан с тобой,
В этом мире ты  единственный  мне родной!

Имя  твоё  на   устах, нежно  грудью   дыша,
Прикасаний    твоих    желает    моя    душа.
Взгляд на мир с тех пор стал намного краше,
Состояние  чувств  изменили понятия  наши.

Не    всплывали    мысли   людской   печали,
Люди с  приятными  лицами  нас  встречали.
Воспринимаем  жизнь   нашу  теперь  иначе...
Идиллия - любовь души и совместной отдачи.

Ценю   и   рада    тому,  что   с   небес   имею,
О    плохом     и    думать    уже    не     смею!
Росток, что развивался во мне столь неумело,
Стал красивым в цветах, стройным и зрелым!