ПМС

Евгения Янеж
Еще вчера твои объятья
Были неистово нежны.
Касаясь шелкового платья,
Я гладил милые черты.
Но день прошел, сгустились тучи,
Ты хмуришь брови и опять,
Придирками меня ты мучишь,
Я не могу тебя понять.

У тебя идет процесс гормональный ПМС.
Я испытываю стресс, а ты давишь словно пресс.
У тебя идет процесс гормональный ПМС.
Я испытываю стресс, а ты давишь 
Давишь, давишь, давишь, давишь…...

Дышу спокойно погружаясь,
В медитативный свой портал.
Я выдержу я постараюсь,
Ведь мне Всевышний силу дал.
Настанут дни ты улыбнешься,
Меня спокойствием обняв.
Настанут дни и ты вернешься,
Опять улыбкой засияв.

У тебя идет процесс гормональный ПМС.
Я испытываю стресс, а ты давишь словно пресс.
У тебя идет процесс гормональный ПМС.
Я испытываю стресс, а ты давишь 
Давишь, давишь, давишь, давишь…

У тебя идет процесс гормональный ПМС
Я испытываю стресс, а ты давишь словно пресс.
Все равно тебя люблю, сколько нужно потерплю,
В испытаньях я сильней с милой девочкой моей.