Пока

Хасин Давид
Пока ты, брат, чего-то ждёшь,
Себе все нервы надорвешь,
Ну, а уж если догоняешь,
То и вообще с ума сойдешь.
Раз терпением не блещешь,
Нервы дёргаешь себе,
Не увидишь ты удачи
В незадавшейся судьбе!