В мерцанье звезд

Надежда Еленина
Уже год целый без отца
гремит дней жернов за работой.
Нет ни начала ни конца
у вечного круговорота.

Осиротелая душа
разлуки лед разбить не в силе.
И ангел, крыльями шурша
о камни, шествует к могиле.

В мерцанье звезд на небесах
сияют нам глаза любимых!
Касается лишь тела прах,
не сердца уз нерасторжимых!