Путь только начинается

Катерина Озерова
И я, рождённая в грязи и смраде,
Как Мартин Иден всё иду к мечте.
Как Дик Сенд плыву по океану жизни, рассчитывая только на себя!
Меня зовёт открытое море, меня ждут горы и плачут по мне неизведанные города.
Я хочу пересечь всю планету, изведать все страны,
Только пока ограниченна я.
Ну это пока что.
Всё впереди!
Прокладываю маршрут!
Книжек за семнадцать лет сотни я прочла,
Но страницы не могут показать мне все грани жизни,
Поэтому путь мой начинается тут!