Прошу не много

Таисья Изонина
Прошу не много... От себя,
Ты просто мне пообещай...
Сесть у окна, за чашкой чая.
И вспомнить обо мне, скучая.

Дождём внезапным обнимаю.
Рукой не убирая капель,
За нежность не суди. Я знаю..
Синица журавлю не пара.

В счёт исключенья в своде правил,
Я приглашу тебя на танец,,
Не важно, что на расстояньи.
Душа взмывает выше рамок.

За дуновеньем ветра спрячу
Стихи. Что о тебе слагались.
В них то же время для свиданья.
Я жду. Прошу без опазданий.

Я буду знать. В семь тридцать пять.
Два сердца бьются чётко в такт.
Сметая на пути преграды,
С пространством обретя согласье.