Уральская стихия

Александр Кожухов 2
 Беда - "Не разлей вода!"



Разлилась вода как море,
Оренбуржцы нынче в горе -
Реки улиц и озёра площадей.

А во времена военные лихие
По легендам, были ж и такие,
В тех местах Чапаев утонул.

В память, может, о герое
Поднялся Урал горою,
Затопив по крышу города.

Всё пройдёт, наладится,
Помогут люди людям -
Жизнь продолжится,
Давайте верить будем!