Победа

Мартин Галошин
теперь опять решит победа
В Буранов   

^^^

Бывает, что в победе беды
И помнить бы идущим в бой
Что часто главная победа
Победа над самим собой.

И в час когда мораль истает
И мозг твой покрывает мгла
Победа - выбраться из стаи,
Из группы, банды, из кодла.