Рад шею я свернуть,

Василий Мелютин
Рад шею я свернуть ,
Смотря по сторонам .
Безоблачен мой путь
Средь милых сердцу дам .
И как легко идётся ..
Как тяжело идти ..
Встретить мне придется ,
Любовь свою найти .
Нести не будет тяжко
Взаимоверный крест
Сердца - в одной упряжке
Любви - и взгляд , и жест ..