На смерть Александра Ширвиндта

Эва Радзакис
«Урну с прахом Александра Ширвиндта захоронили на Новодевичьем кладбище»


Хоронили последнего из
Упокоили урну в субботу 
Исчезает Советский артист,
А Российский не вырос чего-то

С отвращением смотришь кино
И театры не радуют Душу
А в небесном большом казино
Выпадает удача не лучшим

Ради зрителя театр живет
А на вешалке лишь телогрейки
И Господь отправляет в полет
В Небо Души …с запАсной скамейки