Нормальность

Юлия Мин
У меня в последнее время были мысли...
Жизнь свою хотя бы как-то нормализовать.
Все мне говорили к этому стремиться.
Я делала попытки...
Только это все бессмысленно.

Ты знаешь...
Всё-таки...  я не совсем нормальный человек...-
Господи, помилуй мя, -
Но в эти стандарты просто я не вписываюсь.

Кто же нормы определяет?-
Общество людей.
Общество так часто управляет...
Нашими жизнями-
Все должны быть как один!-
Это с детства нам внушают.
И у всех - одни и те же цели...

Мне б тебя увидеть поскорее...
Отличаюсь ли от окружающих людей?-
Но любовь всегда была для меня высшей драгоценностью...
По-другому жить так и не научилась, не умею...
И, наверное, что-то со мной не так поэтому,
И, наверное,  плохо с нервами стало от того,
Что все время давят на меня...