В моём сознанье оживи

Иван Тетенов
В моём сознанье оживи,
Стал забывать глаза и руки.
Когда, отчаянно ловил
Твой взгляд, в предчувствии разлуки.

Совсем не думал о плохом,
Мне о хорошем думать надо.
Тебя я сравнивал тайком,
С неторопливым снегопадом.

Блондинка, бешеная страсть,
А что с собою мог поделать?
Любви великолепье, власть
Нет, не души, а только тела.

И словно целый мир кругом,
Перевернулся наизнанку.
И дни стремительно, бегом
Неслись, не чувствовал обманку.

Я обожал тебя такой,
А ты - неверная подруга.
Раскрылась тайна, есть другой,
Как хорошо, что не супруга.

И что-то дрогнуло в груди,
И я сказал, едва не плача:
-К нему, к другому уходи,
Любовь твоя, ничто не значит.

Ушла...Страдаю от любви,
И не века прошли, а годы.
В моём сознанье оживи,
Сентиментальный от природы,

На мысли я себя ловлю,
В душе моей растопит льдинку.
Я всё ещё её люблю,
Мою неверную блондинку.