Снова дым над моим Отечеством

Олег Белореков
Снова дым над моим Отечеством,
Звуки выстрелов, кровь и стон.
Буква в букву сбылись пророчества,
помнят их, кто давно рождён.

Подменили нам честь и достоинство,
На предательский звон монет.
И сказали – убей соседа,
Он виновен, а ты вовсе нет.

Где же братство народов и дружба,
те, что были когда-то у нас?
Помнишь, друг мой, какой была служба,
и как мы уходили в запас?

Как мечтали о будущем вместе,
Душанбе, Ереван, Киев, Поти.
Каждый думал о доме, невесте,
Ну а встретились мы в окопе.

Каждый смотрит в прицел молча
И в соседе видит врага!
Разделяй, грабь, войны порча,
эта схема как мир стара.

Наблюдаем в прицел внимательно,
Каждый целит не в бровь, а в глаз!
И врагов мы казним показательно,
Невдомёк нам, что враг внутри нас!

Позабыты дедов наставления,
что в единстве народов СИЛА!
Все предатели живы-здоровы,
А забывших ждёт тлен и могила.

Наша Родина – Русь Великая,
Всем народам и этносам дом.
Верой, речью, людьми – многоликая,
А враги нам твердят о другом.

В прошлом веке вспыхнула смута,
Полыхнула Россия огнём.
Миллионы смертей, разруха,
Так ли был тот урок зачтён?!

Мы зачем отрекались от Бога,
разделили на части страну?
Иноземных иуд перемога,
Слепит тех, кто идет ко дну.

Так очнись же друг бывший мой, близкий,
опусти ты скорей автомат!
И сними свой шеврон нацистский ,
я обнять тебя буду рад.

Наша цель нет, не груз двести,
Чем мы ближе, тем мы сильней!
Наши деды сражались вместе,
Против нечисти всех  мастей!

ВНОВЬ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ,
СНОВА СТАНЕМ ЕДИНОЙ СТРАНОЙ!
И ВЕЛИЧИЯ БЫЛОГО ЗНАМЯ,
МЫ ПОДНИМЕМ, МОЙ ДРУГ РОДНОЙ!

14.04.2024.

www.belorekov.ru