Високосный год Рассказ в стихах

Елена Полякова 8
Утро туманное,утро седое
Дождь моросит,небо стальное...
Теплое солнце не хочет вставать,
Не хочет людей обогревать...

Год високосный несчастья несет,
Людям спокойно жить не дает...
То в снегу утопали,на льду ноги ломали,
В "КРОКУСЕ"люди за что умирали?...

Потоп принес людям страдания,
Остались от Орска воспоминания...
Человек среди дня с балкона летает,
Что с головами людей,кто узнает?..

Кто нагрешил в этой жизни-им ждать недолго,
Не спасут 87%,хоть вещай во всё горло....
Наказанье Божье будет простое-
Даже в Ад дверь Бог не откроет...

Наша жизнь коротка и длится недолго,
Что толку в деньгах,богатстве и войнах?...
Будем ждать и надеяться,что уйдет бедлам,
А люди получат по своим Делам!!!

14.04.2024г.