базара нет, возможно мыши!

Юрий Сафин
Директор АО "Спецстрой" Сергей Комаров обвинил мышей в прорыве дамбы на реке Урал в Орске. Компания отвечала за строительство объекта, его сдали в 2014 году. На строительство (сгребание земли) Было потрачено 1 миллиард рублей.

...базара нет, возможно мыши,
всю щебень сгрызли и бетон,
но чёрт возьми,  вы там потише,
в Москве услышат, тот же звон!

Иконостас огнём помазан,
и царь слагает песни сам...
Мечты накрыло медным тазом,
всё утонуло в речке... там!

Мы власти зря о том просили,
что нам все беды возместят;
Все деньги с дамбы поделили,
лишь мыши сладко в норках спят!

Нас четверть века сказкой кормят
и лажу слил их «бох» - отец!
Нам двадцать тысяч лишь оформят,
 -а остальным деньгам?
- пизdец!