Матрице-не надейся даже

Ариадна55
Матрица это сборная  программа искусственного интеллекта нейросеть коллективного сознания




Как мне сказки твои надоели
бездарная ты  в ноль
у тебя набор
как у зверя людоеда
простой
пожары наводнения землетрясения ураганы
и страстная  запретная "любовь"
и притом обязательны жертвы сатане
и кровь..
что же у твоего сатаны корона не держится
если ее кровью рабов не смочить?

какая же ты тупоголовая мразь
не дано тебе ничего
в реальности то  решить

ну убьешь ты миллиард по планете
и миллионов тридцать  в  россии тут
а толку то что?
не надейся тупая мразь
ни удача ни  выигрыш
тебя никогда уже
не найдут