Я жду тебя

Александр Бакин
Я жду тебя – бесполезно, бесконечно
Мечтая вырвать из привычной реальности
Чужие голоса, чужой путь млечный
Чужая жизнь – дань чужой данности
Я жду тебя – бессмысленно, бесполезно
Но никак кончается ниточка дней
Мы на расстоянии – лезвие в лезвие
Растворяясь в ночи, что любого дня темней
Я жду тебя – знаю или не знаю
Придешь или нет. На день или на всю жизнь
Я с каждой минутой онлайн угасаю
Но огонек во тьме всё так же дрожит