Зарисовки, офлайн. Заметки пользователя

Эдуард Волков Малаховка
Женщины
   мечтают о большом,
Максимально длительном
            благополучии,
Чтобы свой мужик,
          машина, дом,
Гаджет, Wieldberis,
         OZON в наличие.

Няньчить кошку,
        с пёсиком гулять,
Полную тележку
        в супермаркете,
Вобщем
  - максимально потреблять,
"Гедонизм", короче,
        ну, вы знаете ...

А мужик ...?
    Он вовсе не такой:
Творческая личность,
     ближе к Богу ...
Работяга,
    добрый и простой,
Он не ищет
      лёгкую дорогу.

Дом построит,
       дерево посадит,
Сына в садик,
     в школу отведёт,
Перед Мовзолеем,
          на параде,
Он Победы знамя
            пронесёт!