Остров любви

Мила Царёва
Ночь темна, огонь в камине
Разморил, мысль о блондине
Закружилась в голове,
Изощряясь в озорстве.

Грёзы девичьи о лете
Полетели, как ракеты,
Сделав скоростной рывок
На чудесный островок.

Далеко он в океане,
Затерявшийся в тумане,
Омываемый волной
Пенной, мягко приливной.

В тёплый, лунный, тихий вечер
Ветерок ласкает плечи,
Увлекательный роман!
В голове сплошной туман...

Нежные, мужские руки
Обнимают, в мыслях глюки,
Бесконечна ночь любви
И объятья синевы.

Фантастичное виденье,
Нежным счастьем упоенье...
В дверь звонок, как спецсигнал,
Возвратил её в реал.


08.01.2020 г.