Утончённый стеб

Игорь Нефедёнок 2
«Моя мечта мечтала о собаке»
             /из инета/

УТОНЧЁННЫЙ СТЕБ

Позволю ей немного сбыться
Но если поняли о чём,
Немногим раньше кончили сердится
И добродушие осело за малой тайной –
Босерон!
Куда уж лучше, чем ландеха
Довольно коврика под дверь,
Я уважаю принцип «НЕ ЗЛОБЛИВО»
Табличку десигнацию:
Не зверь.


ЭТНА. ЧЁРНЫЙ СНЕГ

Домиком поставлена
Нижней буковкой черта!
«Я намедни повинилась,
Я намедни, не смогла».

Чёрным белые не в строчку
В никуда ушла любовь,
Расстаёмся, не прощаясь,
Расстаёмся – не вернёшь.

Круг закончился сансары
Звёздным росчерком: «Стоп-ночь».
Нас ведь не было, когда-то,
Нас ведь не было… всерьёз.

Волны катят бег разумный
Остывает лавы сход,
Пеплом долгая страница,
Пеплом снежит, эпилог.