Раз слов уже нету

Регина Воробьёва
***
Раз слов уже нету,
Я способ найду
Другой объясниться:
Я позже приеду
И раньше уйду.
Скажу, что минута,
Скажу, что сейчас -
И дальним маршрутом.
И так каждый раз.