Sacred

Снежочекмур65
...и лёгкой дрожью пальчиков воздушных
я хрупко пробегусь по контуру твоей руки...
тяжёлый...строгий взгляд я выдержу...возможно...
мне, почему-то, видится вся наша жизнь там...впереди...


...лишь пара фраз...тревожных череда ночей...
скажи мне что-нибудь...и эхом отзовусь
в твоих чертах...в глазах мерцанием лучей...
в твоём фантоме силой воли я держусь...


...а ты живи...и просто знай - и я живу...
и верю в нас...и рай в руках держать не устаю...
моё прикосновение - за шлейфом пальчиков шаги 
на коже аурой...без слов...не забывай и береги...