оглохшую в войну...

Жанна Безкорсая
…весна пришла
и зелень стала значима
для холодов уже нашла препон,
ослепшие цветочки стали зрячими
и стал служивым птичий перезвон,
дождь не открыл ещё весенний душ
и ветер на верхушках независим,
оглохшую в войну  жизнь лечит, глушь
ослепшую, запрятала средь листьев…..