Дружба - это навсегда

Галина Небога
Мы подружки-хохотушки,
Словно тень одна другой.
Косы, бАнты и веснушки,
Вместе в играх день-деньской.
Нет секретов друг от друга,
Книги, куклы - пополам.
Не известно слово - скука,
Интересно вместе нам.

Как же быстро мчатся годы,
Судьбы разные у всех.
Ежедневные заботы,
И любовь, и неуспех.
Ошибались часто в людях,
Только жизнь брала разбег.
Всё смешалось в наших буднях,
Седина легла, как снег.

Груз проблем нам давит плечи,
Изменяет возраст нас.
Словно праздник наши встречи,
Пусть короткие подчас.
Вспоминая снова детство,
Мы хохочем, как тогда.
Дружба - это, как наследство,
Наша точно - навсегда.