Нежность

Юлиана Пилатова
Всех цветов приятный аромат,
И закатов дивных и рассветов,
Словно бы ее земной формат,
Сочетает гармонично это.

С нею ты становишься светлей,
Мыслями, душой и даже телом,
Много появляется идей,
Ты успешен, занимаясь делом.

Нежность к ней- оружие твое,
И любовь, что сердце наполняет,
Рядом с ней спокойно и тепло,
Дом уютный Бог оберегает.


Фото Pinterest