А нам не страшен стакан девятый

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Эдуарда ХИЛЯ
«Ребята 70 широты»

Днём ночью бухают люди,
Льётся водочка в глотки рекой,
Было, есть так,  так и будет,
В жизни главное  - это запой!

Припев:
А нам не страшен стакан девятый,
Не страшен печени цирроз,
Ведь нам ребята, ведь нам ребята
Бухать водяру не вопрос!
Ведь нам ребята, ведь нам ребята
Бухать водяру не вопрос!

Если водка есть в стакане,
Значит, выпита будет до дна,
Мир прекрасен лишь по пьяне,
С градусом вся его суть видна!

Пусть горячка бывает часто,
Пусть до чёртиков часто мы пьём,
Говорят нам, бухать опасно,
Но мы выпивкой только живём!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 14/04/24