Про Соню

Владимир Аравин
      Про Соню.


Кашу маслом не испортишь
Если сани готовишь зимой
В зубы дарёному коню не смотришь
А возишь саночки собой.

Если не боишься волка
Рыбку достанешь из пруда
Ведь в лес ходить на долго
Не в колодец плюнуть без труда.

От работы дохнут кони
И ворон не выклюет глаз
Где тонко рвётся там у Сони
Закон не писан дурочкам сейчас..