На песню Ты моя!

Елена Спиричкина
Ты манишь нас к себе своей улыбкой,
Ты манишь нас к себе своей красой,
И каждая из нас тайком, украдкой
Мечтает о тебе,  зовёт :" Ты мой!"

На каждом ты концерте отвечаешь,
Нам всем, твоим Родным, что "Ты моя!"
От этого становится грустнее,
Что рядом нет, наш милый Яр, тебя.

С тобой хотим мы каждый день встречаться,
И видеть цвет твоих любимых глаз,
Тебе готовы сразу все признаться:
" Своей красой сразил ты сразу нас!"

И мы живём все время в ожиданье
Концерта твоего, считая каждый час,
И ждём, когда же вновь со сцены
Ты скажешь : "Я люблю всех вас!"

А сердце наше снова будет плакать,
А сердце наше снова заболит,
Когда услышим мы повсюду,
Как песня" Ты моя" везде летит.

Она летит сквозь наши души,
Она летит к нам сквозь сердца,
И эту песню, знаю, что мы
Уж не забудем никогда!