Пустые надежды

Марина Аввакумова
Мой милый друг, твои глаза
Запали в душу мне навек.
Мне о себе ты рассказал,
И стал любимый человек.

Прошли года,
Пришла весна,
Она напомнила о том,
Что я нигде
И никогда,
И не сейчас, и не потом
Не встречу на своём пути
Того, кого смогла найти.

Пустой надежде
Нет дорог
И всё как прежде
Лишь урок.