Сумерки - Эдвард

Рузана Биштова
"СУМЕРКИ" - ЭДВАРД...

"Моя любимая киносага, цикл фильмов "Сумерки", о невозможной любви, которая стала возможной... И пусть это красивая фантазия, но кто сказал, что жизнь это исключительно реальность. Только ли?" ©.