Река Урал...

Анатолий Тимашов
Уровень реки Урал
С каждым часом напирал...
Нету спасу от воды,
Много будет, здесь, беды!..
 
Хорошо, что, хоть, народ
Не попал в водоворот.
Затянула бы река...
Очень стала глубока.

Не было, уж, сотню лет...
В столь трагический рассвет
Затопило города...
Не смогли унять... Вода

Прибывает. Топит мир.
Много под водой квартир.
Скрылся, в бездне, огород.
Плавает вокруг народ

На различных катерах...
Мебель, стены - просто, ах.
Дамбу - смыло злой рекой,
Разнесло крутой волной...

Много метров под водой.
У Урала - нрав крутой!..

14.04.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!