Возраст

Полина Солоницына
Сохрани,
не считай потерей
капли-дни,
ручейки-недели

Пусть текут
судеб реки-плети,
нас влекут
в океан столетий.

Годы - клад,
самоцветов россыпь
Так блестят
ранним утром росы.

Дорожи
каждым днём в дороге.
Эта жизнь
нам дана от Бога.

Каждый миг,
как бы труден ни был,
ты прими,
как подарок неба

Сделай так,
чтобы счастьем стало,
что спроста
проклинал устало.

Капли-дни,
ручейки-недели,
что прошли,
не считай потерей.