все цветет

Екатерина Усачева
Пусть смеется солнце яркое.
А весна цветет как ароматно.
Цветы все любви моей головы.
Словно песня первая моя.
Золотое  поле чудесное цветов.
Россия  свети моя родная.
На море волны тихие.
От солнце отраженные дорога в небо.
 Мир без тебя не мой.
Моя любовь  ты  где же.
Без тебя и песни не те.
Любовь моя  весенняя заря.          
14 04 2024 год.