Счастьем наполнен мир наш огромный

Ольга Замятнина
Счастьем наполнен мир наш огромный,
В каждом росточке таится душа,
И да, я знаю - сердце бездонно,
Любовью заполню его неспеша.

Душу раскрою, и радость ворвётся
В каждое сердце, прогонит тоску.
Словно рекою, голос польется,
Он не поддастся зла языку.