Последнее поколение 2

Александр Бородицкий
                Каббалистическая философия 28*
                =============================

   ПОСЛЕДНЕЕ  ПОКОЛЕНИЕ 2

Основа общества такого - вера,
духовная отдача, для примера.
Она - источник роста всей морали,
того, что мы давно все ожидали:
пусть каждый даст другому по способности,
тогда он и получит по потребности!

Капиталистов лозунг устарел,
он стал похож уже на беспредел:
       "Моё - моё,
       твоё - твоё!"
Долой  уже  капитализм,
в духовном - полный альтруизм:
       "И твоё - твоё,
       и моё - твоё!"

Весь мир для всех - одна семья,
и каждый счастлив, как и я!
Вы  скажете: "Иллюзия  кино!"
-Но остальное мир прошёл давно!
-----
*27-ое: http://stihi.ru/2024/03/31/4569