Крыла пространств...

Татьяна Игнатьева
Крыла пространств неведомые взмахи
От тайны звёзд до таинства души
Снежинок ослепительные птахи
Накручивают жизни виражи

А там над нами или же под нами
Тягучей бездной край нетленных солнц
А мы на черепахе со слонами
Вымучиваем неизбывный сон

Заманены нерукотворным краем
С дорогами и поперёк и вдоль
Не понимаем их но принимаем
Глотками жизни временную боль

Из сердца неизбывного колодца
Я жажду первозданную верну
Мой пульс то замирает то несётся
Прочь от земли в безмолвную страну




-------------------------------   
Для Выхода Из Под Контроля

"Меня ужасает вечное безмолвие этих пространств." Блез Паскаль