Стихами полнить ноосферу

Дмитрий Постниковъ
* * *

Стихами полнить ноосферу
умеют все, кому не лень –
годится даже сор для дела,
любовь и смерть, и ночь и день.

На пользу подвиг и злодейство,
звезда, луна и свет в окне,
дороги, лень, эпикурейство
и даже вечер в тишине…

04. 12. 2014