Глаза и губы

Игорь Спирин
Давай посмотрим друг другу в глаза,
Когда дотянуться  нельзя,
Давай откроемся до конца,
Остались лишь между нами друзья,
И смотрят криво,
И мысли свои воплотят,
В слова...
Улыбнись!
Мне так же плохо...
А хочется губы сладкие,
Снова и снова.